Бразильский морковный пирог

Бразильский морковный пирог

Бразильский морковный пирог – самое желанное и излюбленное многими Бразильскими домохозяйками лакомство, которое теперь может суметь приготовить каждый по нашему понятному и простому рецепту приготовления из пошаговым фото

Морковного пирога по-бразильски — Готовиться довольно таки быстро и просто из легкодоступных дешёвых ингредиентов, которые вы сможете найти в любом супермаркете, не требует от вас специального высшего образования в кулинарии, просто посмотрите этот пошаговый рецепт и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты Бразильского морковного пирога:

  • Сырая морковь – 3 шт. (небольшие);
  • Пшеничная мука – 260 гр.;
  • Сахар – 300 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Растительное масло без запаха – 180 – 200 мл.;
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • Щепотка соли.

Рецепт приготовления Морковного пирога по-бразильски:

Измельчите морковь на самой мелкой тёрке, с зубцами. Сок отжимать не нужно

Добавьте в одну миску яйца, сахар, ванильный сахар

Перемешайте миксером ровно 5ть минут не больше и не меньше

Добавить измельчённую на тёрке морковь

Перемешать миксером на низкой скорости

Добавить масло, и слегка перемешать миксером

Затем в эту субстанцию просеять муку, соль (по вкусу) и разрыхлитель

Перемешать миксером 5 мин. до вот такого состояния

Смажьте предварительно форму растительным маслом, и выложите туда тесто

Остатки теста вылить в другую формочку, и выпекать отдельно

Поместите форму с тестом в разогретую до 180С духовку 45ть мин. до сухой спички. Если пирог потрескался это нечего страшного, потом всё равно придётся ровнять

Переверните форму верх дном и как пасочку извлеките тесто на плоскости, в заключении посыпьте сахарной пудрой. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *