Двойной рулет

Двойной рулет

Двойной рулет с яблочным повидлом – простой бисквитный рулет, который можно запросто приготовить на вашем кухонном столе. Пользуйтесь нашим пошаговым рецептом, и приготовьте это чудесное лакомство к чаю

В приготовлении «Двойного рулета» используются легкодоступные недорогие ингредиенты. Если к вам вот-вот должны приехать гости, и вам нечего им предложить к чаю: вы можете приготовить на скорую руку этот замечательный рулет по нашему рецепту с фотографиями

Ингредиенты двойного рулета:

  • 3 шт. – Яйца ;
  • 3 ст. л. – Сахар;
  • 3 ст. л. – Мука;
  • Яблочное варенье.

Рецепт приготовления двойного рулета:

Разделите отдельно в миски белки и желтки

Взбить белки до крепких пиков, при этом потихоньку добавлять сахар (взбивать до тех пор, пока сахар не раствориться)

Добавить в сбитые белки желтки, и перемешиваем до однородности блендером на небольшой скорости. (можете добавлять желтки по штучно, если у вас нет блендера, можете использовать венчик и мешать вручную)

У вас должно получиться примерно так как на фото

Просеять муку в миску, и мешать д однородного состояния. Следовательно, выложить тесто на предварительно застеленный бумагой противень: разровнять, и поместить в духовку выпекаться на 10 мин. при температуре 220) время выпекания зависит от мощности вашей духовки

Выложить бисквит на полотенце, снять бумагу и пропитать. Пропитку нужно делать следующим образом: разбавить повидло водой, (пропитка нужна для того чтобы бисквит был мягким). Выпечь ещё один бисквит.

Намазать яблочным вареньем 1 бисквит ½ частью повидла (можно варьировать количество, ориентируйтесь по своему вкусу)

Плотно свернуть рулет, и присоединить к нему 2й так же намазанный, как и первый бисквит

Свернуть всё в один рулет

Помазать сверху повидлом

Посыпать крошкой, (можно использовать покрошенное самое обычное вами любимое печенье)

Обрезать края

Дайте ему пропитаться несколько часов и можете приступать к дегустации. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *