Даже после остывания тесто Крымских чебуреков остаётся хрустящим и мягким. Приготовьте по нашему пошаговому рецепту эти чудесные чебуреки от Крымской кухни с мясом самостоятельно у себя на кухонном столе. Порадуйте себя и свою семью вкусной новинкой, затратив при этом минимум своих сил и денег.
Крымский чебурек — с виду похож на пирожок из тончайшего пресного теста с начинкой из измельчённой жирной баранины, или же другого мяса со специями. Приготовьте этот чудесный чебурек по всем традициям по нашему рецепту на скорую руку.
Ингредиенты Крымских чебуреков:
- Мука – 3 ст.;
- Вода – 180 мл.;
- Желток – 1 шт.;
- Растительное масло – 1/3 ст.;
- Соль – 0,5 ч. л..
Рецепт приготовления Хрустящих Крымских чебуреков:

Поместите желток в заполненный 180 мл. стакан воды

Добавьте соль и перемешайте

Постепенно лить яичную смесь в муку, одновременно тщательно перемешивая

Перемешать

До появления хлопьев

Доливаем масло

Вымешиваем 15 мин. тесто

После поместите в пакет на 30 – 40 мин.

Тесто получиться слегка слоёным

Разделите тесто на 10 – 12 кусочков

Раскатайте 1 кусочек теста (тонко)

Поместите по середине начинку (Вода, перец, лук, соль, 200 гр. фарша)

Слаживаем и защипываем края теста

По желанию можно обрезать края

Поджарьте на сковородке с обоих сторон до появления золотистой корочки

Крымские чебуреки готовы! Желаем вам приятного аппетита!