Куриное филе

Куриное филе

Нежнейшее куриное филе, это универсальное блюдо. Которое вы сможете с легкостью приготовить у себя на кухне, пользуясь нашим подробным рецептом.

Куриное филе, обладает легкоусвояемыми белками, витаминами, минералами. Это универсальный продукт, который к примеру, подойдёт к картофелю. Куриное филе является по сей день самым диетическим мясом из всех видов мяса. Приготовьте по нашему пошаговому рецепту это замечательное филе, в домашних условиях на своей кухне.

Ингредиенты куриного филе:

  • Куриная грудка;
  • Соль;
  • Сухари;
  • Растительное масло;

Рецепт приготовления куриного филе:

Разделить куриную грудку на 2 шт. филе (нарезайте поперёк «волон», с уклоном ножа 45 град.) толщиной 1см

Отбить (слегка) тыльной стороной ножа

Посыпать и обвалять в сухарях.

Поместить филе на разогретую с растительным маслом сковороду. Готовить при слабом огне 3 мин.

Края должны побелеть.

Перевернуть филе и накрыть сковородку крышкой. Перевести конфорку плиты на маленький огонь и готовить 15 мин до окончательного приготовления.

Теперь можете насладиться нежнейшим куриным филе. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *