Куриные котлеты с вкусной начинкой

Куриные котлеты

Приготовьте вкусные куриные котлеты с нежнейшего куриного фарша и особой внутренней начинкой по нашему проверенному пошаговому рецепту самостоятельно у себя на кухонном столе.

Куриные котлеты — это всегда очень хорошая, вкусная идея, которая понравиться всем желающим вкусно и сытно покушать. Приготовьте их на скорую руку совсем не сложно, вам не нужны особые познаний в кулинарии что бы приготовить это лакомство в домашних условиях, по нашему простому рецепту, для себя и своих близких

Ингредиенты Куриных котлет:

Для фарша:

  • Куриный фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Хлеб – по вкусу;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Перец, соль.

Для начинки:

  • Измельчённый на тёрке сыр – 100-150 гр. (моцарелла, или же любой ваш любимый сыр);
  • Измельчённых на тёрке варенные яйца– 2 шт. ;
  • Измельчённая петрушка и укроп;
  • Сливочное масло комнатной температуры – 2 ст. л. ;
  • Любимые приправы.

Рецепт приготовления Куриных котлет с начинкой:

Приготовьте начинку перемешав все ингредиенты

Замочите в воде хлеб, и перемешать его с фаршем (если фарш будет жидковатым ничего страшного так нужно)

Смочите руки в воде, зачерпните ложкой фарш, сделайте пальцами в нём углубление и поместите немного начинки

Затем слепите котлету. (мокрыми руками, так фарш не будет липнуть)

Налейте в сковородку растительного масла, разогрейте его, затем выложите котлеты, и жарьте на слабом огне до румяной корочки с обоих сторон (крышкой накрывать не обязательно, так как они готовятся быстро и легко)

Куриные котлеты с начинкой готовы. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *