Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Эти Ленивые чебуреки готовятся очень просто по нашему пошаговому рецепту, из легкодоступных ингредиентов самостоятельно у себя на кухонном столе. Эти чебуреки готовятся из любого мяса, и конечно же лаваша.

Приготовьте на своей сковороде Ленивые чебуреки из лаваша за считанные минуты до прихода гостей, или себе на завтрак. Приготовить их сможет каждый желающий без особых познаний в кулинарии и затрат и так драгоценного вашего времени по этому простому рецепту с фото у себя на кухне

Ингредиенты Ленивых чебуреков:

  • Лаваш;
  • Фарш;
  • Соль, лук, перец;
  • Вода.

Рецепт приготовления Ленивых чебуреков в лаваше:

Разрежьте обязательно тонкий лаваш пополам так как это указано на фото

Приготовьте фарш обычным способом, в мясорубку закиньте фарш, соль по вкусу, лук, перец. Если фарш кажется вам сухим, долейте воды

Тонко намазать 1 ст. л. фарша на одну сторону лаваша

Прикрыть второй половинкой

Слегка прижать ладонью

Вот так должны получиться ваши заготовки

Положите одну заготовку на разогретую с растительным маслом сковородку, и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления румяной корочки (на заметку – масла много не лейте так как в итоге чебуреки получаться очень жирными)

Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *