Миндальный кекс на желтках

Миндальный кекс

Приготовьте по нашему простому и понятному пошаговому рецепту: эти чудесные воздушные Миндальные кексы у себя на кухонном столе. Эти кексы очень просты в приготовлении, и не требуют от вас больших знаний в кулинарии. Достаточно всего лишь купить немного простых и легкодоступных ингредиентов, и поэтапно проводить над ними определённые манипуляции как показано и описано на фото в рецепте.

Этих пирожных можно наготовить столько сколько захотите по нашему рецепту. Насладитесь нежнейшим тающим во рту бисквитом вместе с детьми, или семьёй сидя на кухне или на диване, попивая ароматный горячий чай.

Ингредиенты Миндального кекса на желтках:

  • Миндаль – 150 гр.;
  • Масло – 150 гр.;
  • Мука – 100 гр.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Желток – 3 шт.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Ванилин – по вкусу;

Рецепт приготовления нежного кекса Миндального:

Перемешайте масло с сахаром до просветления. (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)

Добавить к этой смеси 3 желтка

Взбивайте до момента, когда крем станет пышнее

Добавьте яйцо

Взбейте. Вся масса должна быть однородной и пышной

Просеять ванилин, муку и добавить миндаль

Перемешать

Смазать форму маслом, и покрыть мукой

Выложить тесто в форму

Поместите в разогретую до 170С духовку на час. (Проверьте спичкой, она должна выходить сухой из бисквита)

Сначала остудите в форме, потом полностью остудите и разрежьте на несколько частей, сверху посыпьте сахарной пудрой

Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *