Мясное рагу Орман кебаб по-турецки

Мясное рагу Орман кебаб по-турецки

Орман кебаб это очень вкусное мясное рагу с картофелем, которое вы сможете приготовить у себя на кухонном столе по нашему пошаговому рецепту. Оrman kebabi что в переводе с турецкого означает «Лесной кебаб» это очень вкусное блюдо похожее на очень сытный густой суп

Это замечательное блюдо турецкой кухни славиться своим непревзойдённым вкусом правильно приготовленного нежного мяса в сочетании с картофелем, горошком, и помидорами очень вкусно. Приготовьте по нашему пошаговому рецепту турецкий Орман кебаб используя легкодоступные ингредиентов самостоятельно

Ингредиенты мясного рагу Орман кебаб по-турецки:

  • Баранина (или говядина) – 500 гр.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Большая луковица – 1 шт.;
  • Большая морковь – 1 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Консервированный горошек – 1 ст. л.;
  • Орегано – 2 ч. л..
  • Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления рагу Оrman kebabi:

Вот так выглядит турецкий орегано или КЕКИК

Измельчить и пожарить до прозрачности лук на сковородке с растительным маслом

Добавить измельчённую морковь

Слегка потушить их вместе (буквально пару минут)

Слегка потушить их вместе (буквально пару минут)

Тушить до тех пор, пока мясо е будет готовым (подливайте воду)

Добавьте измельчённый кубиками помидор, желательно без кожицы

Необходимо протушить минут 10ть

Долить воды, лить до тех пор, пока вода не зальёт овощи с мясом, добавить соль (острю паприку по вкусу)

Затем добавить порезанный брусками картофель, варить до готовности картофеля

Добавить консервированный горошек, орегано, тушить всё это 5 – 10 минут и выключить огонь

Вот вы и приготовили это чудесное мясное рагу Орман кебаб по-турецки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *