Насыпной пирог с абрикосами

Насыпной пирог с абрикосами

Когда жарко, всем хочется покушать что-то вкусное, освежающее с фруктами, и особо не тратить время на приготовлении, вместо этого наслаждаться летом. Приготовьте этот простой Насыпной пирог с абрикосами по нашему пошаговому рецепту с фото и скрасьте свой отдых на досуге

Очень вкусное рассыпное тесто просто тает во рту, со свежими сочными абрикосами это очень вкусно! Уделите совсем немного времени на изучение нашего рецепта пирога с абрикосами и приготовьте его как дополнение к ароматному холодному компоту как пример

Ингредиенты Насыпного пирога с абрикосами:

  • Мука – 2 стакана;
  • Сахарная пудра – 1/3 стакана;
  • Разрыхлитель – 3 ч. л.;
  • Маргарин – 200 гр.;
  • Абрикос – 8 шт.

Рецепт приготовления пирога Насыпного с абрикосами:

Смешать 2 ст. муки с 1/3 сахарной пудрой и 3 чайными ложками разрыхлителя

Перетереть в крошку 200 гр. маргарина, с мучной смесью

Насыпать в форму большую часть крошки в форму для выпечки.

Нарежьте на дольки 8 абрикос, и выложить на тесто, (абрикос должен быть спелым, это важно!)

Высыпать остатки теста на абрикос тонким слоем

Поместить противень с пирогом в духовку на 25 – 30 минут до легкого зарумянивания

Дайте пирогу полностью остыть в духовке. (корж очень нежный и рассыпчатый)

Поделите пирог на несколько частей и можете приступать к лакомству. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *