Нудли по-украински

Нудли по-украински

Приготовьте это замечательное вкусное блюдо украинской кухни по нашему пошаговому рецепту «Нудли по-украински» у себя на кухне. Нудли – это немного видоизменённые немецкие штрудли, в котором можно использовать любое мясо, за частую это говядина

Невероятно сытные Нудли это отличное сочетание вкуса: мяса, картофеля, и специй, способно насытить каждую, особенно большую семью. Приготовьте это чудесное блюдо украинской кухни по нашему простому и понятному рецепту с фото самостоятельно

Ингредиенты Нудлей по-украински:

Понадобиться:

  • 500 гр. — Говядина (или же любое на ваше усмотрение мясо);
  • 1 кг. – Картофеля;
  • Морковь, лук;
  • Перец, соль – (по вкусу);

Для Нудлей:

  • 0,5 ст. – Кефир;
  • ¼ ч. л. – Сода;
  • Соль;
  • Мука – Сколько у вас есть ;
  • 3 зубца – Чеснок;
  • Укроп;

Рецепт приготовления Нудлей:

В сковородке поджарить морковь с луком, добавить порезанное мясо (не мелко), посолить и поперчить. Залить водой и тушить до готовности при этом не забывайте подливать воду

Приготовление Нудлей: налить кефир в миску, добавить соду и соль, перемешать

Добавлять постепенно муку и перемешивать

Добавить муки столько – чтобы получилось не тугое тесто

Пожарьте картофель отдельно. Разрежьте картофель на 4ри части и пожарьте не до готовности

Вот так должно выглядеть тушенное мясо в итоге

Добавить жаренный картофель к мясу, налить воды (чтобы она не полностью покрывала всю картошку. Если хотите пожиже, долейте воды, погуще наоборот не лейте много её

Приготовление нудлей: раскатать тонко тесто, смазать его маслом (растительным) выдавить и размазать чесноком, посыпать сверху укропом

Свернуть рулетом

Разрезать на несколько частей, (толщина каждого кусочка 1,5 см.)

Как только картошка дойдёт до готовности, выложите сверху нудли, (если вы видите, что воды не хватает, долейте ещё, и посолите её). Следовательно, накрыть крышкой, и тушить на слабом огне 15 минут

Вот вы и приготовили замечательные нудли по-украински

Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *