Пирожное Буше

Пирожное Буше

Легендарное пирожное «Буше» может получиться и у вас! Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом, и приготовьте это воздушное лакомство с нежнейшим сливочным кремом между двумя бисквитами. Изысканный десерт очень прост в приготовлении. Главное иметь совсем немного времени, чтобы просмотреть наш рецепт пирожное «Буше» и приготовить его на своём кухонном столе.

Научиться готовить пирожное «Буше» совсем не сложно! Зато итог в конце ваших стараний будет великолепен. Удивите своих любимых и близких вам людей вкусным десертом.

Ингредиенты пирожного «Буше»:

Понадобиться:

  • 10 пирожных, 20 бисквитов;

Тесто:

  • Мука – 70 гр.;
  • Сахар – 60 гр.;
  • Желток куриный – 3 шт (60 гр.);
  • Белок куриный – (90 гр.);

Кроме того:

  • Застеленный пергаментом противень;
  • Начертить 20 кругов диаметром 65 мм;
  • Разогреть духовку до 180С;

Крем:

  • Сливки – 200 гр;
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.;

Сверху:

  • Шоколадная поматка – 100 гр.;

Рецепт приготовления пирожного «Буше»:

Отделите желтки от белков

Добавить в желтки 2/3 ст. л. сахара

Взбить до светлой густой субстанции

Взбить белки с остальной частью сахара, до появления мягких пиков

Добавить взбитые белки в желтки

Перемешать до однородной массы

Просеять муку

Перемешать

До однородной массы

Если есть циркуль, начертите на пергаменте круги диам. 6 см
если нет циркуля, найдите что-нибудь с таким диаметром

Разметка на пергаменте необходима для того, чтобы бисквитные круги были одного размера. (диаметр круга 65 см.)

Выложите тесто в кондитерский мешок с такой насадкой

Для того чтобы правильно отсадить, держите пакет близко к противню, равномерно надавливая на него, пока «лепешка» не достигнет нужного диаметра. Отведите мешок в сторону, размазывая будущий «хвостик» теста по его поверхности, чтобы лепешка оставалась плоской.

Печь в духовке при температуре 180С до румяности. После достаньте с духовки противень с «лепёшками» и дайте им остыть при комнатной температуре 4-5 часов.

Если нет шоколадной помадки, можно использовать (растопленный шоколад + масло)

Для приготовления крема: необходимо взбить сливки, добавить сахарную пудру перемешать

На нижнюю сторону «лепёшки» отсадите крем

Накройте сверху заглазированной «лепёшкой»

Украсить готовой сахарной глазурью

После формировки всех пирожных, обязательно поместите их в холодильник. Чтобы бисквит как следует увлажнился

В итоге у вас получилось вкусное пирожное «Буше». Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *