Рулет с творожным кремом

Рулет с творожным кремом

Создайте праздничную атмосферу приготовив этот удивительный Рулет с творожным кремом по нашему рецепту за считанные минуты на скорую руку. Рулеты готовятся быстро и просто, отлично подходят к ароматному горячему чаю на проведении досуга

Приготовьте себе и своим близким к чаю этот замечательный и очень простой Рулет по рецепту с пошаговыми фотографиями на скорую руку, из легкодоступных и дешёвых ингредиентов самостоятельно у себя на кухонном столе.

Ингредиенты Рулета с творожным кремом:

Тесто:

  • 4 шт. – Яиц;
  • 6 ст. л. – Сахара;
  • 6 ст. л. – Муки;
  • 80 гр. Мак.

Крем

  • Сливочное Масло — 200 гр.;
  • Лабне — 400 гр.;
  • Сахарная пудра 200 гр.;
  • Ванильный сахар — 1 пак.;
  • Вишня из компота.

Рецепт приготовления Бисквитного Рулета с творожным кремом:

Полностью замочить желатин в воде

Приготовление теста: Разделить белки и желтки

Взбить миксером белки до устойчивых пиков, добавляя постепенно сахар, взбивать весь сахар пока не раствориться

Затем добавить желток и перемешивать миксером на маленькой скорости до однородности. (добавляйте все желтки поочерёдно, помешивая венчиком)

Перемешайте слегка миксером или в вручную до такого вот состояния

Просеять постепенно муку в миску и перемешивать до однородности

Высыпать мак. (если мак кажется вам чересчур крупным, измельчите его в блендере)

Перемешать и оставить на некоторое время

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *