Приготовьте витаминный хрустящий Салат из редиски по нашему простому пошаговому рецепту самостоятельно у себя на кухне. Обычно этот салат начинают готовить весной, со свежей редиски, которая после правильного приготовления перестаёт горчить и наоборот становиться необычайно нежной к употреблению
Салат из редиски, что может быть вкуснее и желаннее после холодной зимы в начале весны. Приготовить этот замечательный салат вы с лёгкостью сможете по нашему рецепту из легкодоступных ингредиентов у себя на кухонном столе
Ингредиенты Салата из редиски:
- Укроп;
- Редиска;
- Черный перец;
- Соль;
- Уксус;
- Растительное масло.
Рецепт приготовления Салата с редиской:

Нарезать редиску тонкими полукольцами, или же при возможности натереть на специальной тёрке для колец

Посолить

Помните слегка руками

Измельчить укроп и добавить к редиске

Помешать

Поперчить

Налить масла

Уксус

Перемешать и дать настояться пару минут

Желаем приятного аппетита!