Шоколадное пирожное Nutella

Шоколадное пирожное Nutella

Все наверняка слышали, или знают про такой продукт питания как «Nutella», его намазывают на хлеб, берут с собой куда угодно. Предлагаем вам вместо хлеба испечь шоколадное пирожное Nutella по нашему пошаговому рецепту. Сделайте свой завтрак особенным и полезнее с этими замечательными пирожными.

Крем «Nutella» так же часто используют как крем для тортов, пирожных и в прочей выпечке. Приготовьте это лакомство у себя на кухне, по нашему простому и понятному рецепту «Шоколадное пирожное Nutella»

Ингредиенты шоколадного пирожного Nutella:

  • Шоколад – 200 гр.;
  • Сливочное масло – 175 гр.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 1/3 ст. л.;
  • Мука – ¾ ст. л.;
  • Какао порошок – 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 3/4 ч. л.;
  • Молотый миндаль — 1/2 ст. л..

Рецепт приготовления шоколадного пирожного Nutella:

Подберите кастрюлю с толстым дном, поставьте на маленький огонь, растопите масло с шоколадом (также можете растопить всё это на водяной бане)

Взбить яйца с сахаром около 10 минут

Просеять какао с мукой и разрыхлителем

Смешать аккуратно со взбитыми яйцами

До вот такого состояния

Насыпать молотого миндаля

И шоколадную смесь

Перемешать

Выложить в форму (приблизительно 25 на 35)

Разровнять по всей поверхности формы

Выпекать в духовке 30 – 40 минут (проверять на готовность спичкой, важно не передержать в духовке, иначе пирожные будут твёрдые)

Остудить до комнатной температуры

Взбить шоколадную пасту с пастой «Нутелла» 1 к 1му или же можно добавить больше пасты.

Разрезать на квадраты бисквит, намазать одну половинку кремом затем накрыть второй

Сверху добавьте орехи и крем

Вот вы и приготовили замечательные шоколадное пирожное «Nutella». Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *