Шоколадное пирожное

Шоколадные пирожные

Все любят пирожные за их нежный вкус, и большое количество начинки в каждом. Приготовьте эти замечательные Шоколадные пирожные с творожно-кокосовым кремом по нашему пошаговому рецепту самостоятельно из легкодоступных дешёвых ингредиентов у себя на кухне

К вам пришли гости, а вам нечего подать к чаю? Приготовьте эти ароматные и очень простые в приготовлении, Шоколадные пирожные на скорую руку, и насладитесь этим чудесным лакомством с близкими вам людьми.

Ингредиенты Шоколадных пирожных:

Понадобиться:

  • 6 шт. – Яиц;
  • 6 ст. л. – Сахара;
  • 6 ст. л. – Муки;
  • 2 ст. л. — Какао.

Для теста:

  • 6 шт. – Яиц;
  • 6 ст. л. – Сахара;
  • 6 ст. л. – Муки;
  • 80 гр. Мак.

Рецепт приготовления Шоколадных пирожных с творожно-кокосовым кремом:

Приготовление теста: Разделить белки и желтки

Взбить миксером белки до устойчивых пиков, добавляя постепенно сахар, взбивать весь сахар пока не раствориться

Затем добавить желток и перемешивать миксером на маленькой скорости до однородности. (добавляйте все желтки поочерёдно, помешивая венчиком)

Перемешайте слегка миксером или в вручную до такого вот состояния

Просеять постепенно муку в миску и перемешивать до однородности

Высыпать мак. (если мак кажется вам чересчур крупным, измельчите его в блендере)

Перемешать и оставить на некоторое время

Добавить какао

Помешать ложкой

Застелить противень бумагой (на фото противень размером (35 на 28 см.) и распределить тесто равномерно

Поместите противень в разогретую до 180 – 200С духовку, и выпекать до готовности. Дать остыть до комнатной температуры

Перевернуть корж и снять бумагу

Поделить, а две части

Вот так этот мягкий бисквит должен выглядеть в разрезе

Завернуть с помощью полотенца бисквит рулетом

Приготовление крема: перемешайте 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 200 гр. сахарной пудры, и 1 пакетик ванильного сахара

Взбить миксером (или лопаткой) до однородного состояния

Добавить 400 гр. лабне, (или как на фото 300 гр.)

Хорошо взбить венчиком

Добавить кокосовую стружку и перемешать

Слегка согните бисквит, делают это для того чтобы было легче формировать пирожные

Выложить в середину начинку, рассчитайте количество начинки таким образом, чтобы она при смыкании концов не вылезла из бисквита

Прижать и зафиксировать края

Вот так должно получиться в итоге

Так же сформировать 2рой рулет

Затем нарежьте рулет частями. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *