Торт Тропиканка

Торт Тропиканка

Этот лакомство ну очень уж красиво и простое в приготовлении, этот торт по своей славно известности можно сравнить с тортом Киевским. Приготовьте к празднику этот чудесный лакомый торт по нашему простому и понятному пошаговом рецепту из легкодоступных ингредиентов у себя на кухонном столе на скорую руку

Приготовьте торт Тропиканка из нежнейших тающих во рту коржей из заварного крема, фруктов и желе по-нашему проверенному рецепту самостоятельно на скорую руку. Порадуйте себя и своих близких вкусным сюрпризом

Ингредиенты торта Тропиканка:

Тесто:

  • Вода – 1 стакан;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Соль – щепотка.

Крем:

  • 2 шт. – Яйца;
  • 150 гр. – Сахар;
  • 5 ст. л. – Крахмал;
  • 350 мл. – Молоко;
  • 300 гр. – Сливочное масло (комнатной температуры);
  • 1 пакетик – Ванильный сахар.

Рецепт приготовления фруктового торта Тропиканка:

Застелите противень бумагой для выпекания, начертите контуры будущего торта, чтобы все коржи были одинакового размера (к примеру, как на фото 25 на 18). Заварное тесто выложить по контуру (насадка с круглым отверстием)

Затем начертите полоски вдоль (решёткой), расстояние между полосками относительное

Затем начертите полоски поперёк

Поместите противень в разогретую до 200С духовку. Выпекать до зарумянивания

Следующий корж сделайте по началу так же, как и первый, но с тем отличием что по верх основных полосок начертите косые

Сделайте таким образом чередуя 4 коржа

Положите фрукты в отверстия, сверху намазать кремом. (в качестве фруктов можете использовать вишню, бананы, персики, ананас что душа пожелает)

Накрыть поверх всё это коржом, слегка придавить

Намазать всё кремом

Украсьте шанти (белым)

Сверху выложите фрукты, так же можете разместить желе

Торт Тропиканка готов. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *