Узелки

Узелки

Приготовьте эти необычайно простые в приготовлении Узелки с говяжьим мясом или же куриным, ароматным сыром на скорую руку по нашему простому и понятному пошаговому рецепту из дешевых легкодоступных ингредиентов самостоятельно у себя на кухонном столе.

Все любят вкусно и сытно позавтракать, эти замечательные узелки можно взять с собой на работу, или в учебное заведение в качестве полноценного обеда. Приготовить их не составит вам особого труда, и не требует от вас особых познаний в кулинарии, достаточно просто посмотреть наш пошаговый рецепт с фото, и сразу же приготовить на скорую руку это чудесное лакомство за считанные минуты

Ингредиенты Узелков:

  • Говядина – 250 гр.;
  • Картошка – 4 шт. средних;
  • Помидор – 1 шт. большой;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сыр твёрдый;
  • Черный молотый перец, соль;
  • Майонез.
  • Уксус.

Рецепт приготовления Узелков с мясом:

Нарезать лук (не измельчить), залить горячей водой, по вкусу можно добавить уксус (или же замариновать в нём)

Нарезать кусочками мясо 2 на 2 см.

Поперчить, посолить

Обмазать майонезом, при отсутствии майонеза можно добавить растительное масло и перемешать

Выложить четвертинку, порезанный на ломтики помидор на фольгу. Сверху положить четверть порезанного кубиками болгарского перца

Следовательно, положить нарезанную кубиками картошку, посолить

Поверх картошки положите мясо

На мясо лук маринованный

Завернуть всё это фольгой, важно чтобы фольга оставалась целостной

Таким образом заверните ещё 4 узелка. Поместите заготовки в разогретую до 180 мин. духовку на 60 минут (время зависит от того какое мясо вы положили, если курица тогда приготовиться быстрее нежели говядина)

Тем временем измельчите сыр на тёрке

Через час достаньте узелки с духовки, открыть, и посыпать сыром. Не закрывая поместите снова в духовку и выпекайте 15 минут до зарумянивания сыра

Готово. Желаем вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *