Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Запечённый батон с сыром и зеленью отлично подойдёт к сытному завтраку, или же как необычайной вкусной закуской к любому напитку на праздничном столе. Приготовить это лакомство вы сможете по нашему пошаговому рецепту из любого хлеба, даже уже слегка чёрствого самостоятельно у себя на кухонном столе

Запечённый в духовке батон вместе с сыром и чесноком выглядит очень привлекательно особенно будет уместен к ароматному горячему борщу, и может поразить своей простотой в приготовлении любого начинающего повара. Готовиться легко и быстро, из легкодоступных дешевых ингредиентов.

Ингредиенты Запеченный батон с сыром :

  • Батон – вчерашний (можно так же взять французский багет);
  • Сыр «Пармезан» — 100 гр.;
  • Мягкое сливочное масло – 100 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Петрушка.

Рецепт приготовления Батона с сыром и чесноком:

Все необходимые продукты, которые нам понадобиться для приготовления запечённого батона

Измельчить на тёрке сыр

Измельчить петрушку, и выдавить чеснок (или же нарезать)

Перемешать

Соединить воедино с мягким маслом

Перемешать, и начинка готова

Нарезать поперёк на куски, не прорезая насквозь батон

Заполнить надрезы батона начинкой

Завернуть в фольгу

Поместить в разогретую до 200С на 20мин

Затем распечатать и поставить в духовку ещё на 5 мин. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *