Жаренная ставрида

Жаренная ставрида

Несомненно, все любят кушать рыбу, особенно вкусно приготовленную по нашему простому пошаговому рецепту Жаренной ставриды в домашних условиях. Рыба — это уникальный продукт питания, очень полезный. Рано или поздно ваш организм сам попросит очередную порцию фосфора, йода, и многочисленных белков, углеводов, которые как раз есть в дарах океанов.

Для приготовления Жареной ставриды вам не понадобиться затрачивать много времени в приготовлении и денег на покупку нужных ингредиентов. Следуйте по нашему проверенному многими рецепту, и приготовьте эту шикарную закуску, которая подойдёт как под спиртные напитки, так и просто покушать

Ингредиенты Жаренной ставриды:

  • 1 кг. – Ставриды;
  • 1 кг. — Муки;
  • Масло.

Рецепт приготовления Жареной на сковородке ставриды:

Ставриду необходимо помыть

Оторвать рыбье головы, очистить от внутренностей

Вот так должно получиться (все отходы скормите котам, они будут в восторге)

Промыть внутреннюю часть рыбы

Сполоснуть чистой водой

Вот до такой чистоты

Посолить, и перемешать

Обвалять рыбу в муке

Налить масло в сковородку и жарить на большом огне

Обжарить нужно с двух сторон, потом огонь сделать меньше, и немножко ещё прожарить

Можете подавать жаренную ставриду на стол, вместе из салата к примеру. Желаем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *