Печень Красавица Востока

Печень Красавица Востока

Печень Красавица Востока – это необычайно нежная и сытная печень которая вовсе не горчит и приготовить её сможет каждый желающий по нашему простому пошаговому рецепту у себя на кухонном столе их дешёвых легкодоступных ингредиентов

Если вы будете следовать по нашему рецепту и выполнять все данные в нём шаги, приготовленную вами печень под красивым названием Красавица Востока будет не похоже на просто блюдо обычной кухни, по своему вкусу, скорее будет напоминать что-то из ассортимента дорогостоящей кухни

Ингредиенты Печень Красавица Востока:

  • Любая печень – 1 кг.;
  • Луковица – 3 шт.;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Крахмал;
  • Паста томатная;
  • Мёд;
  • Масло растительное;
  • Соус соевый;
  • Соль;
  • Паприка.

Рецепт приготовления Печени Красавица Востока:

Нарезать печень ломтиками

Накройте печень пакетом, по возможности полейте молоком, и начните отбивать её скалкой

Нарезать полосками

Положить в миску

Добавить 2-3 ложки крахмала

Добавить 1 ст. л. соли, паприки или вместо неё чёрный перец

По вкусу добавьте острую, горькую паприку

Выдавить во всё это чеснок

Добавить растительного масла 50-70 гр.

Перемешать и оставить стоять 20 мин.

Приготовление соуса: Отмерьте 7-8 ст. л. соуса

Томатной пасты – 3-4 ст. л.

Мёд – 2-3 ст. л.

Влить пол стакана кипятка

Перемешать тщательно до полного растворения мёда

На сковородку льём 1 ст. л. растительного масла, и выложить маринованную печень

Обжарить со всех сторон

Нарежьте лук полукольцами и добавьте к печени

Тащите всё это 5-7 мин.

Залить соусом

Перемешать затем накрыть крышкой томить 7-10 мин. на среднем огне

Готово. Желаем вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *