Батончики-конфеты Баунти

Рецепт конфет Баунти

Для любителей и фанатов шоколадок «Bounty» настоящим открытием станет рецепт конфет Баунти, которые в два счета можно приготовить дома. По сути, начинкой является спрессованная кокосовая стружка в сладком сгущенном молоке. Конфеты баунти в домашних условиях на вид получаются очень похожими на фабричные, а многие даже уверяют, что такое лакомство еще и вкуснее купленных в магазине сладостей. В любом случае вариант экономнее, а вдобавок ко всему, вы сами подбираете безвредные и качественные ингредиенты для изготовления необычной сладости.

Ингредиенты Батончиков-конфет Баунти:

  • 150 г кокосовой стружки;
  • 1,5 плитки темного шоколада;
  • 100-120 г сгущенки.

Рецепт приготовления Батончиков-конфет Баунти:

Высыпьте кокосовую стружку в миску. Кокосовую стружку можно взять белую, а можно цветную, какая вам больше нравиться

Добавьте к ней сгущенное молоко и перемешайте основу для вкусных конфет.

Масса должна получиться твердым комочком, который хорошо лепится.

С помощью ложки сформируйте небольшие продолговатые батончики.

Выложите батончики на доску, на которой разложена бумага для выпечки. Уберите в морозилку на 30 минут.

В микроволновке или с помощью водяной бани расплавьте шоколад. Затвердевшие батончики обмакивайте в нем вилочками. Дайте шоколаду немного стечь и положите обратно на доску. Когда шоколадной глазурью будут покрыты все конфеты, уберите их в холодильник на пару часов, чтобы шоколад застыл. Это самые простые в приготовлении конфеты баунти — рецепт с фото без выпекания и сложной технологической обработки.

Теперь вы знаете, как сделать конфеты баунти из простых ингредиентов и сэкономить свой бюджет на покупку импортных сладостей. Такое лакомство понравится детям, оно не содержит красителей или стабилизаторов, отлично подходит как десерт на детский праздник.

Один комментарий для “рецепта Батончики-конфеты Баунти
  • Объединила два рецепта, потому что продукты требуются одни и те же. Отличаются внешним видом и немного приготовлением. Рецепты очень легкие и не требуют много времени на приготовление.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *