Салат Кубанский

Салат «Кубанский»

Салат «Кубанский» — это сочетание вкусных и полезных для здоровья овощей, который вы можете правильно заготовить на зиму следуя по нашему пошаговому рецепту приготовления салата.

В «Кубанский» салат можно добавлять любые многокомпонентные закуски из сезонных овощей. Добавьте чуточку ароматных приправ, придающих максимальный образ вашему салату. Приготовьте этот замечательный салат по нашему поэтапному рецепту самостоятельно, чтобы открыть его зимой, и получить дозу витаминов. Которые так необходимы для повышения иммунной системы, особенно в холодные времена года.

Ингредиенты салата «Кубанский»:

  • 2 кг. – Капуста;
  • 2 кг. – Помидоры;
  • 1,5 кг – Морковь;
  • 1,5 кг – Огурцы;
  • 1,5 кг – Сладкий перец;
  • 2 шт. – Острый перец;
  • 30 шт. – Черный перец (горохом);
  • 6 шт. – Лавровый лист (сломать).
  • 600 мл. – Растительное масло.
  • 150 гр. – Сахара.
  • 3,5 ст. л. – Соль.

Рецепт приготовления салата «Кубанский»:

Нарезать овощи, перемешать

Добавить: масло, перец (горошком), уксус, соль, сахар, лавровый лист

Перемешать

Оставить на час (для того чтобы овощи пустили сок). Когда появиться сок: пробуйте на вкус, и регулируйте по своему вкусу концентрацию соли и сахара

Поместить салат в кастрюлю

Закипятите, после проварите 15 мин.

Остаётся только законсервировать горячий салат в подходящие банки, и открыть его зимой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *