Куриные голени с грибами

Куриные голени с грибами

От одной только мысли об хрустящей обжаренной на сковороде со всех сторон фаршированной грибами голени мясистой курицы. Можно пробудить в себе невероятный аппетит. И желание по скорей уже приготовить это чудесное лакомство по нашему пошаговому рецепту у себя на кухонном столе, из недорогих легкодоступных продуктов. Которые вам не составит особого труда отыскать на прилавках вами любимого магазина, или же супермаркета. Готовиться Фаршированные голени с грибами легко, и конечно же в удовольствие.

Для тех, кто любит мясистые, с хрустящей корочкой поджаренные на сковороде куриные голени, и ароматные, сочные, мягкие в собственном соку грибы. Это блюдо, сумевшее объединить две эти вкусности, придётся по душе каждому гурману. Простая и понятная подача информации в нашем пошаговом рецепте приготовления Куриных голеней с грибами, сумеет толково объяснить шаг за шагом каждому желающему приготовить это замечательное лакомство вплоть до мелочей. Такой подход обрекает ваши старания на гарантированный желанный результат. Приготовить это мясное блюдо сможет каждый желающий, даже совсем новичок в кулинарном мастерстве с лёгкостью приготовит это пикантное блюдо, самостоятельно.

Ингредиенты Куриных голеней с грибами:

  • 5 шт. – голень куриная;
  • 100 гр. – шампиньоны (желательно свежие);
  • 1 шт. – Лук;
  • 1 шт. – Перец болгарский;
  • Петрушка,зелень;
  • Перец;
  • Соль;
  • Мускатный тёртый орех;
  • Масло растительное.

Рецепт приготовления Фаршированных куриных голеней:

Не повредив осторожно отверните кожицу голени курицы, так как показано на фото

Изнутри отрубите кость вместе с мякотью, важно на этом этапе не промахнуться

Снимите всю мякоть с кости

Измельчите ножом мякоть на мелкие куски

Измельчите лук

Нарежьте грибы

Так же кубиками нарежьте перец болгарский

Измельчите петрушку

Налейте в сковородку немного растительного масла, и обжарьте лук

К луку высыпьте измельчённые грибы

Жарим всё это до полного испарения влаги с грибов

В одну большую, вместительную ёмкость добавляем: болгарский перец, жаренные грибы, петрушку. Посолите по вкусу, и добавьте тёртый мускатный орех

Перемешайте всё до однородности

Фаршируем кожицу голени фаршем, не нужно заполнять начинкой чересчур плотно

Заверните края кожицы тем самым завернув содержимое фаршированной голени

В умеренно разогретую сковородку с растительным маслом уложите швом в низ голени

Жарьте на среднем огне 15-20 мин. до образования золотистого цвета

Куриные голени с грибами готовы! Теперь можете приступать к дегустации вами приготовленного лакомства. Желаем вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *