Сочные котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Ингредиенты Сочных котлет из говядины:

Для котлеток нам потребуется:

  • 500 гр. говяжьего фарша;
  • пол батона, замоченного в молоке;
  • 1 яйцо;
  • 2 луковицы;
  • 30 гр. холодного сливочного масла;
  • соль, перец, любимые специи по вкусу.
  • Дополнительно:

  • 2 яйца;
  • мука.

Рецепт приготовления Сочных котлет из говядины:

Замочить батон в молоке.


Лук очень мелко нарезать, можно прокрутить через мясорубку.


Батон хорошенько отжать от молока, добавить лук и смешать все с фаршем.


Тщательно все вымесить, добавить 1яйцо, соль, перец, специи по вкусу.


Все тщательно вымесить.


Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.


Взбить 2 яйца со столовой ложкой молока, немножко посолить и поперчить. Потом сформировать лепешку, в середину положить кусочек масла.


Сделать котлету.


Обвалять в муке.


Обмакнуть во взбитые яйца.


Отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку.

Жарить котлеты из говядины почти до готовности. Затем сложить их в кастрюльку, добавить немножко водички и протушить минут 5-10 под крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *