Торт Шанти

Торт Шанти

Для тех кому нет времени что-то выпекать или же нельзя кушать выпечку, но так хотеться приготовить Торт к празднику. Торт Шанти станет отличным решением. Приготовить это шоколадное лакомство можно затратив минимальные на приобретение нужных по рецепту ингредиентов финансов, и конечно же без больших затрат времени и комка бесценных нервов, приготовить у себя на кухонном столе. Сладость должна приносить только радость в дом. Поэтому наш подробный пошаговый рецепт гарантирует успех всем желающим попробовать приготовить Торт из крема Шанти, и остережёт вас от неудачи, подробно описав и расписав всё шаг за шагом.

Торт очень лёгкий, и насыщенный сполна шоколадным вкусом. Торты всегда были эталоном на праздничном столе. Приготовьте это простое чудо искусства кулинарной мысли на скорую руку по нашему пошаговому рецепту Торт Шанти. И порадуйте своих близких вкусной новинкой, которую они ещё никогда не пробовали, и с большим энтузиазмом захотят в сию минуту его испробовать не задумываясь. Этот Торт с крема Шанти, благодаря своему шоколадному вкусу отлично будет сочетаться с вином или же другой элитной выпивкой. Но, а дети просто будут в большом восторге от вашего торта, так как не кому не секрет, что вкусные и красивые торты поражают детское воображение чувством счастья больше, и делают эти драгоценные моменты детства запоминающимся и бесценными.

Ингредиенты Торта Шанти:

  • Порошок Крем Шанти;
  • Шоколадный соус;
  • Молоко – 450 гр.;
  • Сахарная пудра;
  • Ванилин;
  • Шоколадные чипсы для украшения и какао.

Рецепт приготовления торта из крема Шанти:

Приготовление крема: Влейте в любую подходящую ёмкость меньшую половину молока 200 гр.

Высыпайте в молоко порошок крема Шанти

Взбейте до однородной плотной массы миксером на большой скорости

Крем имеет свойство держать свою форму, отлично подойдёт для украшения

Добавьте сахарную пудру и ванилин, по вкусу

Перемешайте миксером

Теперь приступим к шоколадному соусу

Высыпьте содержимое пакета в миску или ковшик

Добавьте к порошку 250 гр. молока

Перемешайте венчиком

Поставьте варить на маленьком огне до легкого загустения 5 минут

Перелейте соус в любую ёмкость и остудите пару минут до комнатной температуры

Разделите корж на 3три части, нижний корж необходимо смазать соусом

Поверх соуса намажьте крем Шанти

Так же второй корж смазать таким же образом как нижний

Накройте 3тьим коржом, и украсьте всё обильно шоколадным соусом

Поверх присыпьте какао, и приставьте по бокам шоколадными чипсами

Дайте Торту Шанти пропитаться кое какое время

Готово! Желаем вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *